一篇娱乐圈耽美重生文,主攻。小攻前生是影帝!小受有一个哥哥貌似姓白,然后小受唱歌唱的超级好,小受一

一篇娱乐圈耽美重生文,主攻。小攻前生是影帝!小受有一个哥哥貌似姓白,然后小受唱歌唱的超级好,小受一开始就暗恋小攻前世了!小攻的经纪人貌似姓风,然后他手下还有一个从古代穿越... 一篇娱乐圈耽美重生文,主攻。小攻前生是影帝!小受有一个哥哥貌似姓白,然后小受唱歌唱的超级好,小受一开始就暗恋小攻前世了!小攻的经纪人貌似姓风,然后他手下还有一个从古代穿越过来的人后来和小受的哥哥在一起了!! 展开
小Shark_wks
重生之帝归 by 焚愿
文案︰
无遗憾的影帝空难逝世後,诧异重生。

他不知道自己重生的意义是什麼,只能慢慢寻找。

最终,他找到一个暗恋自己长达十年之久的天王……

这是一个大家都写烂了的题材,但是由於本人实在是手痒,所以还是义无反顾的开坑了,希望能得到新老朋友的支持。

本文沧桑大叔攻VS冰山女王受(这是本质),基调很欢快,温馨不虐,并且保证HE。心动了,就赶快跳坑吧!

内容标签:重生 娱乐圈 情有独锺
搜索关键字:主角:祁岫(周修),白珏夕 ┃ 配角:风乐,卓玄,白珏旭 ┃ 其它:影帝,天王

这部?
水落塵
重生之帝归
ai哟我了个去
《重生之帝归》by焚愿
手机用户34832
汗,这是什么问题
追问
求这篇小说的名字!
追答
那你还是问别人