一个男人结婚12年后手机又出现和初恋女友最早的照片 是什么意思

坏狐细嗅蔷薇
知道合伙人情感行家
毕业于江苏泰州畜牧兽医技术学院,专科。从事质量管理六年,现任质量工程师。

你好,尊敬的百度知道朋友。
这个可能有几个原因。
第一,可能是偶尔回忆过去的初恋场景,想回味和憧憬一下,仅此而已,没有其他意思。
第二,可能是他们私底下还有联系,不过也许只是普通的聊天而已。
第三,可能之前就已经经常私底下联系了。
希望我的回答对你有帮助,很高兴为你解答。采纳一下吧,谢谢了。