我新安装的win764位官方原版系统c盘占用44.7g是不是太多了?而且c盘内为什么会有Progr

我新安装的win764位官方原版系统c盘占用44.7g是不是太多了?而且c盘内为什么会有ProgramFiles(X86)带有32位系统我该怎么办?... 我新安装的win764位官方原版系统c盘占用44.7g是不是太多了?而且c盘内为什么会有Program Files(X86)带有32位系统我该怎么办? 展开
译荷
这个文件夹是正常的,本来就有的,不光这里,主目录里的系统核心文件都是有32位和64位2个版本的.
这是因为要支持32位程序,当32位程序运行时就使用32位的系统文件,64位就使用64位.....
而且你装vc运行库时还要装32位和64位2个版本的,单1个版本会报错.
空间是可用,不是已用啊,
追问
那系统内存4g显示2.75可用该怎么解决?
追答
其它部分被硬件占用了,这个除了物理扩充外没有办法.
wwj123

这个是剩余44.7G可用

WIN7 64位系统,为了兼容32程序,在Program Files (x86)存放了一些32位的系统文件。它和正常的Program Files以及Windows文件夹一样,都属于系统文件夹,请勿随意改动
追问
那系统内存4g显示2.75可用该怎么解决?
追答
这个原因很多
主要 被显卡调用,作为显示缓存。
百度网友c72ac0fea
64位是有Program Files(X86)和Program Files 2个Program Files目录的 而且你C盘还剩下很多空间有44.7G 实际只用了二十几G的空间 不会影响你正常使用的
追问
那系统内存4g显示2.75可用该怎么解决?
追答
运行msconfig 回车 点引导 再点高级选项 把最大内存的勾去掉 然后确定 应用 然后重启看一下 还有你的CPU带核显或直接用的是集成显卡的话 会动态划分掉一部分内存给显卡 所以不能完整显示4G内存
China冯10086
你好64位是18—25g比32位多而且为了使用户能够使用32位软件,所以有一个32位安装文件夹×86
追问
那系统内存4g显示2.75可用该怎么解决?
追答
这是因为你的显卡不好的缘故,内存会分配一部分给显卡保留
百度网友87221c2
很正常我装64位也有X86 还有你是44G可用不是占用
追问
那系统内存4g显示2.75可用该怎么解决?
追答
内存使用多很正常啊,你把不用的软件关闭就行了,
遗忘了孤独i
是还有44.7g可用你win7和其他的程序占用了28.7
追问
那系统内存4g显示2.75可用该怎么解决?
追答
这个就不知道了..