眼睛做激光好吗?

我近视800度,散光100,好做激光吗?做激光有何危险或副作用等?... 我近视800度,散光100,好做激光吗?做激光有何危险或副作用等? 展开
向雪晴锐捷
你如果现在是在校学生,建议不要选择近视眼手术。学习会让视力有继续下降的趋势,手术会对眼角膜造成损伤,降低眼角膜的抵抗力。手术费约3000—8000元左右。
上海和平
上海和平咨询服务、互联网在线服务,给我一份信任,还您一片光明未来。
激光手术是非常微创的手术,通常只切掉角膜极少的一部分,就能达到非常理想的效果,术后视力情况、眼睛本身舒适度等指标都是非常不错的,所以激光手术是非常安全的手术。但前提要注意,不是每一个人都适合做激光手术,所以在术前一定要进行专业详细的检查,确定自己是适合做手术,只有适合做,才是好的。
蒿冰初和雅
您好,激光手术开展的时间很长了,技术已经很成熟。就您提供的数据来看的话,您的情况是适合做准分子激光手术的,如果您有强烈的摘镜愿望的话,可以在经过检查后实施手术。
您的疑问:1.准分子激光手术是在角膜上进行的手术,白内障是晶状体混浊造成的,可以说两者基本没有什么关系。
2.手术以后的眼睛,和普通的眼睛是一样的,一切在普通眼睛上发生的眼病,包括近视都会在手术后的眼睛上发生,所以在术后,您还是要注意保护眼睛。不过,不可能会像您说的那样,会致盲。这也解答了您第三个和第四个问题。
顺眼且明澈丶小猫z
飞秒激光是一种以脉冲形式激光,持续时间非常短,只有几个飞秒,1飞秒也就是1秒的千万亿分之一,它比利用电子学方法所获得的最短脉冲要短几千倍,有效的治疗近视,是人类目前在实验条件下所能获得的最短脉冲。为了术后使眼睛得到很好的恢复,故不宜在工作繁忙时按受手术,建议根据自己工作生活的具体情况与医生商定手术日期。
汪静宜0094
弟弟当兵之前做的,(他是260度)
但是说实话我问过弟弟,弟弟说白天还好,到了晚上的时候看东西有点模糊。总是感觉不是自己的的眼睛

做激光有何危险或副作用等?我也不太清楚,因为弟弟刚做了一样呀。你自己想想吧。做了总比近视的好。