我改变不了自己,老实内向,在社会上,在工厂老被欺负,干的活最多,别人也不会同情 ,我就是不爱说话,

我改变不了自己,老实内向,在社会上,在工厂老被欺负,干的活最多,别人也不会同情,我就是不爱说话,就是内向,就是不合群,我改变不了,改了就不是我自己了,我只想做最真的自己。... 我改变不了自己,老实内向,在社会上,在工厂老被欺负,干的活最多,别人也不会同情 ,我就是不爱说话,就是内向,就是不合群,我改变不了,改了就不是我自己了,我只想做最真的自己。。。我对人和气,不抽烟不喝酒,工厂里人都抽烟。。。我这么多年就是改变不了自己,一直不合群,一直被人当异类,可我觉得这就是我自己,最真的自己,没有被同化。。。今天有人欺负我,我和他打架了,心情很好,压抑的情绪爆发了。。。别人圆滑,我始终保持自己的作风 。。。我错了吗? 展开
苹果树