喜欢一个女生,遇到了问题

喜欢一个女生,社团认识的,聊了快两个月了,就出去过两次,一次是和大家一起出去认识的,没怎么说话,第二次邀请出去喝粥,原因是她说想喝,我正好知道一家不错的店,就带她去了。情... 喜欢一个女生,社团认识的,聊了快两个月了,就出去过两次,一次是和大家一起出去认识的,没怎么说话,第二次邀请出去喝粥,原因是她说想喝,我正好知道一家不错的店,就带她去了。情况大概是每天都聊吧,什么都聊聊,一聊一两个小时吧,微信聊的。遇到这样的问题:五一前邀请她五一出去吃饭,她刚开始说行,后来说她五一前两天有事,我说3号,她说要考试复习。等她今天考完我又说,她说还有考试,那我说下周一考完可以吧,她刚开始说行,后来又说下周四吧。来回折腾好几次,我感觉很不舒服,就说了句随便你吧,然后我感觉很尴尬,她也没回,等了半把小时我有扯开话题说别的,她也不回。我也没再说,现在也不知道怎么办了。求大神指导下眼下该怎么办,今后该怎么做 展开
百度网友8374b5120
这个有几种请况:
1、她不喜欢你,跟你一起出去只是当普通朋友间的玩耍,继续和你出去怕你误会,所以这样;
2、她喜欢你,但觉得自己应该矜持,不能你叫出去就出去,这样显得自己太随便;
3、她也许真的有事需要延后,另外看你对她耐心够不够。
然后你要根据你们的实际情况来判断是上面哪种喽!
zyt111125ln
给她道歉吧
大雁未南飞
就应该大胆的表白
追问
这种情况绝对会悲剧
匿名用户
有没有可能她或许不是对你有意思?有没有想过?