一起记 家庭记账 如何实现多人记账的? 5

看“一起记”letji.com的介绍可以实现家庭记账请问如何实现多人记账的?有什么好处?... 看 “一起记” letji.com 的介绍可以实现 家庭记账 请问如何实现多人记账的?有什么好处? 展开
随手科技
随手科技集团是中国领先的财务金融科技企业,旗下拥有随手记、随管家等旗舰品牌,累计下载用户超过3亿。2018年3月,随手科技集团荣登国家科技部火炬中心发布的中国独角兽企业榜单。

您好,一家人一起记账,可以使用随手记的共享账本呢,

共享账本的成员可以看到互相之间的记账,所有操作完全同步,包括:新增、修改、删除流水或其他设置。

目前只有生意类的共享账本可以设置成员权限,含生意账本、餐饮账本,其他账本暂时不支持。

如何共享账本:

步骤1:打开需要共享的账本-首页-更多-兼容功能

步骤2:共享中心-点击个人头像旁边的添加按钮

步骤3:邀请好友,

用账号发出邀请,对方在随手记同步一下即可接收

共享成功的标志是,每个成员的账本侧滑页都可以看到共享账本的人数:

亲华吉17
不花的记账软件都是有bug的,他们故意这样弄的。所以想要得到真版的就得花钱购买财务软件,这样他还会做好今后服务的。
lida黄
最近用的圈子账本还是很好用的。
上个月底跟同事一起去东戴河,正好用圈子账本记。也没广告什么的,还挺方便。
而且最后还会根据所有的开销,AA算出每个人的费用。