你好,我今年13岁了,我的梦想是当一名演员明星,我努力学习就是为了有一天能像TFBoyS一样签公

 你好,我今年13岁了,我的梦想是当一名演员明星,我努力学习就是为了有一天能像TFBoyS一样签公司成为艺人,唱歌,跳舞,掸琴......,我都会,就是为了有一...  你好,我今年13岁了,我的梦想是当一名演员明星,我努力学习就是为了有一天能像TFBoyS一样签公司成为艺人,唱歌,跳舞,掸琴......,我都会,就是为了有一天上某个选秀节目被选上,成为艺人,希望大家能帮我。看该怎么办,我会很感谢大家  ,我的QQ是:1240975549 展开
知心知情知人
有志者事竟成,小小年纪梦名星。要有机遇和奋斗,缺少一样事难成!劝学苦练基本功,等待机会来临门。祝你梦想早实现,百零后艺人成名星。
追问
谢谢
匿名用户
TFBOYS是先被公司选中,再进行培养,最终从众多练习生中脱颖而出,由公司组成TFBOYS的。
王俊凯现在15岁,却在公司待了近5年了。
和他一期的练习生只有他留到现在
他们和你走的不是同一条路
追问
可我也有和他们一样的梦想!
追答
TF家族招募练习生,你可以去他们微博看招募条件和下载报名表
如果成为练习生,可能和你设想的不一样。
因为前面我讲过,和王俊凯一期的练习生现在公司只有他一人,其他练习生都已经不在公司了。
意思是说,你即使成为练习生,也不一定会出道。
虽然他们公司不会像韩国SM一样竞争那么残酷,但是也是有竞争的
东方智慧之美
有没有选个这里面你觉得专业的来深发挥
追问
还是还TFBoys差不多
追答
嗯挑你最喜欢的去专业化