给女朋友讲的笑话?

快乐鱼爱分享
1. 一只蝴蝶折断了翅膀,但它还是飞走了,为什么?„„„„„„因为它很坚强
2. 有一颗手榴弹,一天它吃完饭,清一清它的牙齿,突然发现牙缝中间有一根刺,它就用力的把它拔 出来,结果就爆炸了„„„
一天, 一个茄子走在大街上,突然打了一个根大的喷嚏,它抹了把鼻涕生气的说:又他 妈在拍集体照了!
3. 童话故事里谁最专情?答:美人鱼,因为她不会*劈 腿„
4. 一 个德国人、法国人、及一个日 本人要到矿场工作。 老板是美国人,他对德国人说:「你体格不错,你负责苦力。」 对法国人说:「你说你是工程师,你负责采矿的计划。」 而对日 本人他说:「你很瘦小。你负责supplies(补给)。」 然后隔周,他们开始上工。 几天后德国人及法国人发现日 本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。 德国人开始工作的时候,日 本人突然跳了出来, 大声叫到: 「Surprise!」 --------
5. 小明的爸爸对小明说:今天你要是乖乖的,爸爸就带你去集市上,看别人吃糖。 --------
6. 一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官: “turn left?” 答:“right” 于是„„挂了.. --------

7. 问:什么地方的用户最喜欢关机? 答:宁波 问:为什么? 答:“对不起,您拨的用户已关机”„„ --------
8. 一只青蛙,它跳着跳着就跳到井里面去了 一个人长得像电话 出门就被人打了 有一个人很喜欢打电话,有一天,他挂了
觉得好笑的冷笑话,答题不易,望采纳
w731599362
笑话网上多的是 给女友的话 可以说一些黄色的