为什么我的手机进不了uc浏览器?总是显示网络错误.而其它软件都没事.

UC小仙
您好,很高兴为您服务!
请问亲的设备是安卓手机吗?请问亲是个别网页还是所有网页打不开?麻烦您尝试一下其他浏览器有没有

出现这种情况哒.如果没有请您尝试一下方式看看有没有改善:
1.进入菜单-设置-清除数据-勾选页面缓存-清除;
2.进入菜单-设置-浏览设置-更改浏览器标识;
3.进入菜单-设置-极速/省流-打开/关闭云端加速;
4.进入手机网络设置更改接入点,改为net/wap,或者使用wifi;
5.进入菜单-设置-广告过滤-关闭广告过滤。
如尝试之后还是无法改善,请您提供相关网页链接,以便为您同步测试跟进。
另外,若亲的浏览器非最新版,小仙建议您更新UC浏览器版本至最新体验哦~感谢您的支持!

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
蝶衣灵芸
或许是你的手机设置里对网络进行了设置,去检查一下试试。如果不行,有可能是手机浏览器中病毒,你还是先卸载换其他的手机浏览器。比如手机QQ浏览器,兼容性很好。上网速度快,极速内核极速浏览,很省流量。界面简洁清晰,操作简单易行。内容丰富,总能轻松找到自己喜欢的东西。很符合我们年轻人的需求。
希望您采纳!
Beautiful_1104
这个很明显就是浏览器的问题了。你可以换掉它,本来UC也不好用,特别卡。
我用的是手机QQ浏览器,也是自己后来下载的,非常好用。它修复了之前卡顿跟崩溃的问题,让我们的浏览环境更快速跟流畅了。
而且用它从来没出现过网络错误这种情况,说明它的稳定性还是很不错的。你也可以用它看小说,全部免费的。
拌饭需要酱吖
其他软件都是可以进去的嘛,要是都没有问题的话,就是你浏览器的问题吧。你先去清理下内存,还有缓存的数据看看是不是可以,要是还是不行的话,重装下。但是我觉得的话,还是用手机QQ浏览器吧,我现在用着,还是比较正常的,打开网页又快,还比较稳定,不会莫名其妙的出现问题。
西安幸福7
可能是你的手机,与uc浏览器不兼容,你可以用手机QQ浏览器,它的兼容性好。
它的安装包很小,为上网可以节省流量。每月的流量经常使我头疼,往往不够用。
占手机内存和手机运行都很小,所以不会影响你的手机运行,
它还可以有效屏蔽各种有害网站,可以不会你上网的安全和隐私。