2015年到2016年欧冠谁夺冠最大巴萨

现在难以预测,毕竟分组还没有进行,巴萨可能性不大,因为欧冠改制之后没有一支球队能够成功卫冕。
匿名用户
引用自百度百科: 林海峰(1968年-2019年11月11日),出生在中国福建省永安。东南亚著名的演讲激励大师, 曾任阳光森林健康机构董事长,整体自然医学疗法创始人。"自然疗法大师"林海峰卖保健品起家 鼓吹断食排毒 [1-2] 。 2019年11月11日,林海峰在云南丽江意外身亡,终年51岁。
以脸为证
欧冠冠军从来都不是好猜的 都是各个联赛顶级球队 谁被谁淘汰都不意外
从实力上看 公认的四强 切尔西 拜仁 皇马 巴萨
从欧冠改制以来的规律看 没有两连霸,所以巴萨可能性不大
从概率学角度看,近几期欧冠冠军被英超德甲西甲包揽,下届有可能会倒向意甲,而且决赛场地是圣西罗球场/梅阿查球场,如果意甲球队能进决赛,那么拿冠军的概率还是挺大
法甲大巴黎本届的提升很大 欧冠野心很足 下赛季也许能进四强
曼城和阿森纳 顶多也就是半决赛吧
个人最期望是切尔西,毕竟魔力鸟还没有带车子登上过欧冠宝座(之前唯一的一次是迪马特奥)
不过从实力上讲 巴萨还是最被看好的 毕竟有MSN组合 中场也稳健顺利地度过了新老交替的时期了 后防只需要再补个中后卫就齐了 就看如果遇上车子能否破了鸟叔的铁桶阵了