宁波大学的国内声誉好吗?为嘛不是211?分数比有的211还高啊?宁波大学不是211,以后出来会不

不好找工作?急啊,求解答... 不好找工作?急啊,求解答 展开
匿名用户
地理位置好导致分数比一些地方的211高校要高,毕业找工作这个问题看个人能力,学的好,再差的学校毕业的也能找着好工作。比如你看山东挖掘机学校
追答
你特麼又黑老子母校
匿名用户
宁大全国百强 在浙江排第三第四 准211待遇 然而现在211优势不明显了 985才有优势 其他一本就看地方了 宁波经济灰常发达 来宁大可以的 波大~
追答
→_→地理标记广州→_→
暑假在广州工作
匿名用户
很多211都是照顾性的实力差,而且波大的地理位置原因。。就高咯
匿名用户
因为国家觉得211阵容已经够强大了不需要扩大了
匿名用户
你可以去石河子大学 就业率很好 满足你的需求