iPhone6S与iPhone6 Plus哪个好

生活达人乐观

我用的是iphone6 plus,去年10月份买的,我把iphone6 plus和iphone6的区别发给您看下:

【屏幕】:iPhone 6 Plus采用5.5英寸全sRGB色域IPS屏幕,1920x1080像素分辨率,401 PPI;iPhone 6仅采用4.7英寸1344x750分辨率屏幕,326 PPI;
【摄像头】:两者摄像头硬件参数完全一致,但是iPhone 6 Plus支持光学防抖,而iPhone 6不支持;
【尺寸重量】:iPhone 6是6.9mm,129克;iPhone 6 Plus是7.1mm,172克,iPhone 6 Plus相比iPhone 6厚了0.2mm;
【系统功能】:iPhone 6 Plus拥有与iPad类似的横屏模式,iPhone 6不具备;

如果您喜欢看电影,玩游戏,推荐买iphone6 plus,视觉体验很好的,我自己就用了很久了,不过有点重,单手操作有点麻烦;如果您就普通用用,希望单手操作方便一点的,推荐购买iphone6.
希望我的回答可以帮到您
结福远5
6S跟6的外观是一样的。如果你喜欢大一点还是6P,如果小一点还是6S。好像听了解这方面的朋友说性能会有提高!
瓷5
坐等6S吧。。。。
百度网友d701de8
6S还没出呢,怎么比较
♂孙子♂b477db
根据个人需要而定
塌陷天空
iphone 6s还没发布呢。。