“互联网+”时代,将面临什么样的挑战?

hookezh
电脑操作,文学语言。
确切的说:“互联网+”时代我们面临更多的是机遇!
我们分享

用心温柔
俗话说得好:“爱拼才会赢。”做任何事都应该有股拼闯劲,正视挑战、直面挑战,用积极乐观的态度去迎接挑战。挑战并非一件可怕之事,恰恰因为有了挑战,科工网才迎难而上,克服困难,最终得以进步,所以,面对当今信息网络化给我们带来的挑战,不必畏惧,只要理清思路,冷静思考,一定可以找到应对的良策。
  信息网络化带来的挑战是多方面、多角度以及多层次的,所以,应对难度相当大。科工网认为,应该采取找特例、树典型的方法来开启这项繁重的工作,也就是说,一开始不可能面面俱到地把所有挑战都解决、战胜,一切需要从实际出发,必先探索、研究一个充满挑战的领域,通过把这个开荒导航的领域研究透彻,找出科学合理的应对措施,然后,再以点带面,用类似的手法去应对剩余的各项挑战,最后使所有问题迎韧而解。