苹果6sPlus怎么刷机

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

苹果手机刷机方法;

1、在电脑上下载iTunes软件,并打开

2、让iPhone处于关机状态,

3、用数据线连接手机和电脑,

4.按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键,

5.再按住主屏Home键,直到屏幕黑屏,

6.当屏幕黑屏时,松开电源键,继续按住主屏Home键不要松开,直到电脑端的iTunes出现检测到一个处于恢复模式的iPhone,

7、选择固件并恢复。恢复系统需要有固件,iTunes恢复时会自动下载,点击【恢复iPhone..】按钮,iTunes会弹出回复提示

8、点击【恢复】按钮之后iTunes就会自动连接服务器下载苹果手机对应版本的固件并开始刷机,

9、iPhone刷机完成之后按照提示激活苹果手机即可。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/54fbb2fb43166d220721c3b14b2309f79052d245"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/54fbb2fb43166d220721c3b14b2309f79052d245?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/54fbb2fb43166d220721c3b14b2309f79052d245"/>

扩展资料

苹果手机的稳定性和流畅性是毋庸置疑的,但也免不了会发生些什么问题的情况,这时除了恢复出厂设置,最简单的方法就是重置iPhone的系统,也就是俗称的刷机。跟安卓刷机不同,苹果手机刷机只能用iTunes

简单zmk
步骤1:需要一个刷机工具,目前比较流行的工具是爱思助手,可以先下载安装一个。
步骤2:下载完后进行安装,之后点击进入软件界面。首先要下载想要刷机的版本,当然目前所有的iphone手机刷机基本上均需要一个SHSH码,这个是很BT的地方,而现在官方已经关闭了SHSH低版本的认证,所以现在刷机除非有SHSH,否则基本上是不可能实现越狱的,在此提前声明一下。然后可以在固件资源中下载想要刷的版本
步骤3:下载版本时请对应手机型号进行下载,是IPhone4的就下4,是4S的就下4S,下载完毕后点击进入一键刷机。
步骤4:根据提示连接手机,之后一步步来首先是查询SHSH,这个很有必要的,因为目前高版本的系统都尚未破解越狱,而爱思助手可以加SHSH上传到自己的服务器,然后今后如果高高板的系统被成功破解,即使苹果公司关闭SHSH验证,一样可以从爱思助手服务器下载SHSH进行验证,最后达到越狱目的。