男友说我从来不主动找他,都是他主动找我,什么意思?

睡美人醒了

恋人之间当然要有一些互动,如果每次都是你男朋友先去找你,问你干嘛,聊天也是你男朋友主动,这就不是很正常。因为如果你真正爱他,你肯定会想知道他在干嘛肯定有主动想联系他的时候,这才是正常的。但是从你描述你从来不主动找他,让他觉得他可有可无,在你心中地位没那么重要。你没有给他足够的安全感,感觉不到你对他的爱,所以想要感情长久稳定发展,双方都要主动一点,主动制造一些小惊喜,小浪漫,主动维护这段感情。
匿名用户
我和男友在一起也是我主动找他的.

有的男生是不善于表达自己的情感的.

男友说过一句话,我印象很深..我很在乎你,只是我不表达出来而已!

你看看当你男友不主动找你,而都是你去找他的时候.你们在一起的时候他的态度怎样的,开心?有没有很认真的在和你相处.会不会跟你开玩笑.等等的一切举动.就知道男友是否出轨了.

每次我找他,我们都很开心的在一起.说话,聊天,打闹.开玩笑!他都很开心的对我,也很疼我.久了,我就不在意是谁先找谁了,只要在一起的时候是开心的就够了!
匿名用户
说明他在和你玩捉迷藏,想让你找他,你找到他后就回家吧,让他继续来找你
幽傷浪子
主动找他聊天啊,可能你习惯别人主动找你聊天,主动就是你先找他
aolifu1984
觉得你不在乎他'不粘人