一个女鬼叫林淑佳的鬼片

芷梦冰
《笔仙惊魂2》
女鬼是李淑佳,不是林淑佳
华西学院的苏苏是一个万众倾慕的国民校花,她热恋中的男友是本校的一名校草,临近毕业的时候,很多校园情侣都面临毕业分手的命运因此伤心不已,之后怪事不断出现,某天,苏苏行走在校园小径上,看到一个穿着校服的女生走在前面,苏苏追上问路的时候,发现这位女生竟然是一位面容诡异的老妪!
此后,苏苏遇到的灵异事件更是层出不穷,尤其是当苏苏有一次旅游遇到山洪封山,不得不住进一家地图上没有的神秘旅店之后……
层出不穷的诡异事件无时无刻不在折磨着苏苏脆弱的神经,可是根本就没有人相信苏苏眼睛里看到的东西。
苏苏经历的这些灵异事件真的是在我们熟悉的这个时空中发生的吗?神秘莫测的结局又揭示出女主角遗忘了一段什么样的经历呢?让我们拭目以待 ……