爱情公寓3林宛瑜走之前一些,跟展博说的话

穷困潦倒的宠物医生

林宛瑜走的那集和展博说的原话是:

这次旅行,我们看了很多别人的世界,我更加确定,我要的生活应该是自由的,居无定所,每天都有新的风景,新的冒险……我以前做时尚编辑,突然有一天,我不想再去评论别人的设计了,为什么不自己试试看呢?也许,这才是我喜欢的事业,它能让我找到自己新的价值!

之后的爱情公寓里再无林宛瑜了。

蛋蛋打呆九

宛瑜走之前,给展博留了一封信。信中大概是写当你看到这封信的时候,我已经在去机场的路上了。原谅我改签了航班,因为我知道如果看到你们的话,我肯定又舍不得走了。我舍不得你们每一个人,尤其是你。和你们在一起的时光,是我这一生最快乐的时光,我虽然不想结束,但是新的旅途终要开始。

展博,过去的我不懂爱是什么?但是现在我懂了,爱就是,可以舍弃自己的自由,来换取他的自由,可以改变自己的人生,来成全他人的心意,爱也是可以放开自己的手,留下回忆与祝福。

tan41467
信的内容:
亲爱的展博:
当你看到这封信的时候,我已经在去机场的路上了,请原谅我改签了航班,我知道,如果我看到你们,肯定就走不了了,因为我舍不得你们每一个人,尤其是你,和大家在一起的日子,是我一生中最快乐的时光,虽然我也不想结束,但是新的故事总要开始,展博,过去我不懂,爱是什么,是你让我明白,爱是当你爱上一个人会舍弃自己的自由换取他的自由,爱是当你爱上一个人会改变自己的人生成全他的心愿,爱是当你爱上一个人会愿意放开手留下最好的回忆和祝福,爱情最美的不一定是终点,旅途一起走过,也已不负一生,原谅我的天真, 爱你的宛瑜

展博的话
展:除非你能保证这一切都不会发生
宛:展博
展:你能保证么?我想听的保证
宛:我不知道
展:你保证这一切都不会发生,别说不知道。
宛:我……
展:保证这一切都不会发生
宛:我真得不知道。我们还是冷静一下吧。我是说,我们,就这样吧…
斜刘海ss
亲爱的展博 :
当你
看到这封信的时候,
我已经在去机场的路上了,
请原谅我改签了航班.
我知道,
如果我看到你们
肯定会走不了了,
因为我舍不得你们每一个人
尤其是你.
和大家在一起的日子是我一生中最快乐的时光,
虽然我也不想结束,
但是新的故事总要开始.
展博, 过去我不懂爱是什么,
是你让我明白了,
爱是当你爱上一个人 ,
会舍去自己的自由,
来换取他人的自由.
爱是当你爱上一个人,
会改变自己的人生,
成全他人的心愿 .
爱是当你爱上一个人,
可以愿意放开手,
留下最好的回忆和祝福.
爱情最美的,不一定是终点.
旅途一起走过 ,也已不负一生!
原谅我的天真, 这是我能想到的最好的结局...
爱你的婉俞