求翻译,大一英语 孔子是中国历史上著名的思想家、教育家,是儒家学派的创始人,被尊为古代的圣人。他的

求翻译,大一英语孔子是中国历史上著名的思想家、教育家,是儒家学派的创始人,被尊为古代的圣人。他的言论和生平活动记录在论语一书中。论语是中国古代文化的经典著作,对后来历代的... 求翻译,大一英语
孔子是中国历史上著名的思想家、教育家,是儒家学派的创始人,被尊为古代的圣人。他的言论和生平活动记录在论语一书中。论语是中国古代文化的经典著作,对后来历代的思想家、文学家、政治家产生了很大影响。不研究论语,就不能真正把握中国几千年的传统文化。孔子的很多思想,尤其是其教育思想,对中国社会产生了深远的影响。在21世纪的今天,孔子的学说不仅受到中国人的重视,而且也越来越受到整个国际社会的重视。
夏菲Qbz95

你怕不是想找读写答案?网页链接走起,不用谢