要西城男孩、后街男孩、迈克学摇滚的经典歌 30

要超经典超好听哒... 要超经典 超好听哒 展开
你到百度上搜被 一堆一堆的
asdjason
西城男孩
Swear it again 经典,英国排行第一
seasons in the sun经典英国排行第一
Amazing最新的歌
Can't Lose What You Never Had不错
Close Your Eyes经典
Evergreen经典
Flying Without Wings经典,英国排行第一
Fool Again经典英国排行第一
I Don't Wanna Fight首张专集里的佳作
I Lay My Love on You第2张专集中的歌,英国排行第一
If I Let You Go也是西城早期的歌Mandy
My Love太经典了,完美的作品,英国排行第一+西城成名曲
Mandy风格梢有改变英国排行第一
On The Wings of Love最爱私选
Open Your Heart最爱私选
Obvious04年的歌曲,布莱恩单飞前最后一首歌,
英国排行第一
Queen of My Heart个人认为最动人的一首歌
Unbreakable很感人的一首歌,英国排行第一
Uptown Girl难得的快歌,英国排行第一
What Makes A Man最爱私选+英国排行第一
When You're Looking Like That最爱私选+英国排行第一
World of Our Own很有动感+英国排行第一
Written in the Stars经典
You Raise Me Up最新专集<face to face>主打歌
To Be With you 奥林巴斯 广告歌 可不是 HEY 朱丽叶啊
后街男孩
we've got it goin' on
get down
boys will be boys
i wanna be with you
roll with it
nobody but you
that's the way i like it
it's gotta be you
the call
the answer to our life
i want it that way
time
shape of my heart
anywhere for you
how did i fall in love with you
i'll never break your heart
…… 这些都是我喜欢的
迈克学摇滚
列表全部都在这里!
http://www.music98.net/singer/1839.htm

1. Laugh & Cry 试听 收藏 下载 歌词 铃声 点歌

2. Take Me To Your Heart 试听 收藏 下载 歌词 铃声 点歌

3. If You Leave My World 试听 收藏 下载 歌词 铃声 点歌

4. Home To You 试听 收藏 下载 歌词 铃声 点歌

5. This Is Who I Am 试听 收藏 下载 歌词 铃声 点歌

6. Frostbite 试听 收藏 下载 歌词 铃声 点歌

7. Salvation 试听 收藏 下载 歌词 铃声 点歌

8. Don`t Have To Lose 试听 收藏 下载 歌词 铃声 点歌

9. Hit By A Feeling 试听 收藏 下载 歌词 铃声 点歌

10. Final Destination