为什么女人都喜欢有钱的男人

是不是每个女人都喜欢有钱的男人,无论他长得如何?... 是不是每个女人都喜欢有钱的男人,无论他长得如何? 展开
于素花市衣
也许是女人的贪婪和欲望所造成的
因为只有有了钱女人才能去做他想做的事
尤其是漂亮的女人
脸蛋就是他们的资本
对于一个漂亮女人来说
年轻就是财富
脸蛋就是金钱
这是不可否认的事实
...
革玉英稽壬
你太绝对了
有的就不是
可是有钱
能让自己很漂亮
可以买好多衣服
而且男朋友有钱
让自己的朋友看见
也有面子
都会羡慕自己
但这样说不觉得
也有不爱钱的
真爱自己的爱人
但是很少
莱爱景闭霜
爱一个人就是付出你的真心去爱她(他)。
你爱他(她)就会包容他,理解他,支持他,喜欢他,为他高兴,为他痛,为他分忧,又为他担忧,其实爱很复杂,并不是一言两语能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只是刚刚懂的一点
皮毛而以。
得付出你的真心,这样才能让她感觉得到啊
。区别一下爱他(她)还是爱自己,
很多人其
实是在
爱自己
,爱自己的感觉、爱自己得到对方
的荣誉感、爱自己被对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚
荣、爱自己
从对方得
到的生
理满足。这不是爱
!爱是无私的付出。
最重要的是付出你的真心!
令淑哲闾儒
有钱的男人就是依靠,女人要的是幸福,不是喜欢有钱人,而是喜欢钱,
尚有福台壬
那个女人只是有钱吗?
从我身边的人看来,应该不喜欢小气巴巴的男孩子吧,有钱的女生通常很大方,对钱看的很重的人会被鄙视。所以,朋友一起出去玩的时候,你一定要抢着付账。
通常比较有钱的家庭里,小孩子都很寂寞吧,你对她(他)很关心的话,立刻就能得到回应,我指的是无微不至的那种。再一个,千万不要奉承她,这是大忌。