为什么女人都喜欢有钱的男人

是不是每个女人都喜欢有钱的男人,无论他长得如何?... 是不是每个女人都喜欢有钱的男人,无论他长得如何? 展开
崇梅宿罗
女人喜欢有钱的男人是因为她是为了自己和孩子的安全感以及满足自己的高品质生活,这其实是异性吸引力的范畴,女人潜意识里需要的是感觉,而有钱能够给她们带来安全感,那么女人为什么不找像比尔盖茨那样暴富的男人呢,正是因为比尔盖茨的钱太多了,在女人看来,很没有安全感。还有还有,女人喜欢有钱的男人是她们潜意识里强大的需求,如果没有负面的感觉,几乎所有的女人都会喜欢上有钱的男人,这就好像几乎所有的男人都有跟女人同床共枕的想法(性需求),男人和女人是永恒的话题,讨论起来也没完,事实上谁都没有错,重要的是你有没有这个能力去得到你所想要的,你愿不愿意为此而努力。男人有钱=安全感,女人漂亮、性感(美女)=高档次享受,望采纳
655lpp
楼主这话说的有点绝对了。是的,社会上是有很多为了钱而出卖自己肉体的女孩,但是在她们心智没有成熟的时候,能力没有养成而要在这激烈社会中生活下去,再加上人天生的虚荣心,不理智的行为会经常左右她们的,她们中断然会有很势利的存在,以钱的多少来断定一个人来“爱”一个人。然而,我们现实中也有很多好的女孩子,她们的男朋友或是丈夫不是财大气粗的。换句话说,真正吸引女孩的是男人的魅力,包括他的责任感,幽默感,他的心胸他的见识,他的人格素质涵养,钱不是最重要的。
真真达达
不是这样的,虽然这个现实的社会,有钱的男人更能吸引女人的眼球,但是大多数的女生都不是看重男生的钱,更不是外表,男生要吸引女生,主要要在平时要突出自己的优点,要让女生知道自己是一个有责任心的男生,在自己喜欢的女生有困难时要挺身而出.大多数女生都喜欢能照顾自己,帮助自己的男生!
菅长霞班振
从表面上看
漂亮的女人喜欢有钱的男人是爱慕虚荣
其实并不是事物的本质。首先漂亮是一种资本
资本就是用来投资的
既然有了资本谁乐意投资到了一个没有什么发展的男人身上
再次其实事物的本质
女人和男人都是凭本能去做事
表面上看漂亮女人找有钱男人是为了自己以后衣食无忧
其实真正考虑的是下一代
想想有个有钱的老爸
以后
上学
就业把面对的东西和一个穷困家庭所面对的是不一样的
还有虎父无犬子
在孩子成长的过程中
孩子的人生观很大程度上会受到父亲和家庭的影响
对于金钱价值的考量
对于情感的考量都不一样
所以说
有时候人和动物没有什么区别
就像在狮群之中
永远只有强壮的雄性可以成为师王
就是生物的进化
所以劝所有还在迷茫在感情中的男性
用你的能力去赚钱吧!
社会很现实
生物也很现实!人的生老病死
无非也是为了一个理论
进化!
威寄竹厍乙
女人喜欢有钱的男人是正常的,其实她们是在做一种交易,用自己的美貌……,来换取自己的地位啦,自己后半生的幸福,但有钱的男人不会那么想,有钱的男人会认为那是一种不公平的交易,因为女的美是有时间限制的,但自己的钱可能会越来越多,一个是持续增值的,一个是持续贬值的,当让是不划算的,所以一半有钱的男人都会选用租赁的方式,即包个2奶,等她的价值不在后,可以立即解除这个租赁关系
冷月9月6日回答,请你采纳