我早上问一个女的谈过几次恋爱?她说上百次,这个是假的没说真话,我以为我说起了她以前的往事,我发信息

我早上问一个女的谈过几次恋爱?她说上百次,这个是假的没说真话,我以为我说起了她以前的往事,我发信息她没有回,到了晚上我发信息说她感情受挫了,她说没有,她是个好孩子,从不谈... 我早上问一个女的谈过几次恋爱?她说上百次,这个是假的没说真话,我以为我说起了她以前的往事,我发信息她没有回,到了晚上我发信息说她感情受挫了,她说没有,她是个好孩子,从不谈恋爱的。她是什么心理?详细点 展开
共赢人生252
自卑!她说上百次是怕别人说她没有谈过恋爱!她就像刺猬一样蜷缩起来保护自己!渴望恋爱又害怕收到伤害!这样的女孩子需要长时间的呵护才能走出来!
我是东哥dg
从没有谈过恋爱的她,被你问的谈过几次恋爱的话,伤了自尊心。拥有一颗纯洁的心,是每个女生的骄傲。一次失败的恋爱,便是一道伤口。即便忘却,亦有伤痕。她渴望得到珍惜,只因有一颗天真无邪的心。
阿郁231228
自我美化,说明自己很纯。晚上说不谈恋爱那句。 女生一般都是一样的心理。。。
早上,可能就随便一说而已。。如果她单单就这么一句话。
还有,看得出,楼楼是一个心思细腻,温柔的人,就喜欢暖男,祝福你哦~
追问
是随便说的一句  我说谁没谈过恋爱啊 她说爱信不信
追答
那就是了,就是开玩笑,一百次恋爱。。。。不用想太多啦~
夜半听忐忑
这是故作成熟的表现,想在你面前表现的自己很有阅历罢了。
一般来说,此心理是不排斥你的,然而也准备开始接招的心理。对此,你要表现出充分的尊重,切不可大男子主义,此类女子喜欢温文尔雅类型的。
追问
我想知道他说的话真假?
追答
那就晚上
木哦的泪
她应该是暗恋别人,但是没有真正的恋爱,
追问
你怎么知道