好看的耽美宫斗文

要甜宠的,结局要he,一定要有宫斗,攻最好是皇帝,受最好是妃子。... 要甜宠的,结局要he,一定要有宫斗,攻最好是皇帝,受最好是妃子。 展开
乔木查

《帝君策》作者:燕赵公子

文案

那一年炎夏,改变了很多人的命运。

沈奚靖从世家公子变成杂役宫人,穆琛则从宫人之子变成少年皇帝。

一场景泰之乱,两个人渐渐走到一起。

他们在宫里相识,为了活下去相互利用。后来,他又成了他的宫侍。

简单来说:

这是一个全是男人的世界,小受进宫当杂役,最后变成帝君(相当于皇后),然后生包子的宫斗故事。

奉君侧之十年心》作者:天娜[出书版]

封底文案:
  为了打消皇帝猜忌、保全功高震主的楚家,
  楚熙然被迫成为後宫的牺牲品,
  但他可没想得到那危险男人的三千宠爱。
  他掩饰住了自身光华,
  却还是逃不过帝王犀利眼光的捕捉,
  一局陷阱,就让他跌入了贺兰霸道的怀抱。
  而明明只想算计一场,贺兰却动摇了薄凉的心,
  喜爱上他机灵又无畏的眼神,
  喜爱上他动心又懊恼的模样。
  然当青涩的情意与江山面临冲突时,
  他是该狠心割舍、还是放任他成为软肋?
钱途无量

作 者:色如空 类别:耽美-古风雅韵
作品关键字:凌凤,裴逸远
玄朝有位异君!
裴府有名绝色!
不知何时起,这两句话常常为人所称道。
玄朝自开国起,途中十多位皇帝,不能说个个怪异,可也确实每个都有些奇特的“嗜好”,而当朝的这位圣主──玄昶帝.凌凤更是个中异类。
他喜欢“收集”“天下之最”,什么最有名的书,最有趣的动物,还有最特别的人……而且,由於他这特殊的“爱好”,如今的玄朝的後宫几乎被各式各样古怪的人给填满了。
玄昶帝偶闻一名女官说著那扬州裴府的美人,多麽绝色难得,出尘动人,听得他欲望四起,所以他定将这“最美之人”迎入宫来……
《帝策臣轨》作者:竹下寺中一老翁
文案:

帝有帝策,臣有臣轨.

君与臣,恩与怨.帝王事,千秋业.

关于激赏和知遇,相知和相爱,相思和相守?

寒门子弟最终如何出将入相?

深宫困龙最终如何恩泽四海?

而他又是如何得以站在他的身边,笑看朝堂风云,世事变迁?
皈依依依
男后的重生 最符合 不过重生之将后 男王妃 也不错的
在大云山放风筝的池杉
《代嫁皇后》《妃嫔媵嫱》《灼卓其华》by neleta《帝君传》by什么也不想说
冰潋横霜
重生之探花皇后也好看,生子文
b5...c@163.com