谐音是卡不卡不卡不拉卡卡卡 是什么韩文歌

卖女孩的消防员
我爱你 (너를 사랑해)作词:志勋, 具志安作曲:柯南(Rocoberry),李友珍演唱:尹美莱因为很长时间一起 以我的朋友 我非常的平和不知道这是爱情 是啊 就那样的过来无法看见你 想你 你经常出现在我的梦中每天无法入眠 眼泪流下 我害怕你的粗心今天又无法说出的话站在家门前准备的话我即使是梦想 即使是那个梦想看着你的眼睛想要告白 那珍贵的话明天真的想要说出的话连勇气都没有 无法说出的话我很害怕 真的很害怕害怕你远去 很久以来没说出的话我爱你偶尔你喝醉了 夜晚说着想我的话一整夜的激动 我无法入眠虽然是你醉酒说的话今天又无法说出的话站在家门前准备的话我即使是梦想 即使是那个梦想看着你的眼睛想要告白 那珍贵的话我爱你如果知道是这么疼痛的话是不会开始的今天我也这样 只有眼泪今天又无法说出的话用眼泪又告白的话我爱你 我爱你用很小的声音告白的很久以来的自言自语明天真的想要说出的话连勇气都没有 无法说出的话我很害怕 真的很害怕害怕你远去 很久以来没说出的话我爱你
科尔凯
你说的是韩国女子组合brown eyed girl唱的《abracadabra》
匿名用户
可能是亚拉那一卡,不过那是日文歌,你确定是韩文歌?