本人学生,想买个笔记本电脑,本人学设计,学CAD制图,买哪个牌子,哪个型号的电脑???? 100

释然丶云淡风轻
知道合伙人互联网行家
参与北大青鸟网络工程师培训,从2011年从技术支持,擅长硬件维护,网站使用。

学生游戏本推荐:
1.联想Y430pAT-IFI
参考价格:4799元
搭载第四代酷睿i5处理器,主频2.6GHz,最高睿频3200MHz,内存容量4GB,动力十足,性能更佳,让你轻松畅玩影音游戏。1TB的硬盘容量,超大存储空间,尽情存储影音娱乐,该本本的缺点在于屏幕偏小,分辨率没有达到时下主流的1080P。

2.联想S41-70
参考价格:4999元
联想S41-70采用复合材质打造的轻薄机身,厚度只有19.8mm,重量为1650g,搭配星光银的外壳色彩,轻薄时尚,彰显光彩动人的出色品质。该机拥有500GB的硬盘容量,充足的存储空间,影音娱乐、文档表格,都能够轻松搞定。14英寸的背光显示屏,屏幕清晰背光,影音娱乐都能给你出色视觉效果。
硬件配置方面,联想S41-70-ISE搭载第五代酷睿i7处理器,主频2.4GHz,最高睿频3000MHz,动力稳定,电脑运行更流畅,轻松搞定日常的各种使用需求,办公学习都能流畅使用体验。该机定位女性时尚,影音功能不能落后。联想S41笔记本获得杜比音效认证,支持立体声输出,不管是音乐、电影还是游戏,都能够得到不错的音效体验。

3.硕飞行堡垒典藏版
参考价格:5299元
硬件方面,飞行堡垒FX-plus作为华硕的游戏本有着出色的表现。搭载了Intel酷睿i5 4200H处理器,并且配上NVIDIA GeForce GTX 950M超级独显,强大的画面感,加上完美的运行能力给这款飞行堡垒增加了不少竞争力。

4.雷神G150S
参考价格:4999元
雷神G150S是雷神品牌下的又一大屏游戏本力作,该机拥有2GB显存的NVIDIA GeForce GTX 950M独立显卡,能够满足用户对于主流游戏的各种需求,并且价格也非常实惠,性价比不错。目前这款雷神G150S游戏本,在京东特价4999元。

5.神舟战神Z7M
参考价格:5949元
神舟战神自推出GTX9系列机型一来,就以超高配置、高性价比引爆发烧友热情,其中GTX965M独显战将——战神Z7M-i78172D1更是佼佼者。15.6英寸LG 1080P全高清屏,配以三风扇五铜管散热模组和酷炫跑车造型,搭建最豪华游戏平台。
追问
学设计的
这个行吗
yangyaoqing4
联想(Lenovo)拯救者 14.0英寸游戏本(i7-4720HQ 8G 128G SSD+1T GTX960M 2G独显 FHD IPS屏 背光键盘)黑,不到7000大洋,不到3厘米厚的神器
我昨天刚给孩子买的,他今年上通信专业。
追答
这个也差不多,少便宜,我选了前一个 联想(Lenovo)Y430p 14.0英寸游戏本(i7-4710MQ 8G 1T+128GSSD GTX850M 2G独显 FHD高清屏 Win8)黑色,6500人民币。
贫道暗天
楼上都在搞什么,楼楼如果要作图建议入手独立显卡较高的一些,打游戏就再说
追问
推荐一下
追答
额,楼楼我建议你自己去笔记本吧学点知识再自己找,不过大体方向可以告诉你,标雅i5,八系9系显卡50m以上
匿名用户
建议你参考CPU I5 4200的 内存4G 硬盘1T 显卡要GT730以上的显卡 推荐750的 但是貌似不多 AMD R9的显卡现在也不少机型 但是貌似N卡更好一点 联想的Y40-70绝对满足你要求 但是价格可能有点高 5000做 可以看看联想Y430P 性能很强悍的 别的品牌的我不是很了解
M4400 V4400 Y410P Y430P Y40-70 V40-70 都可以看看
追问
笔记本ok
醉残世界2
高配置的就行,不要管什么牌子,推荐华硕
追问
我要学设计ok
追答
设计,电脑配置不高,卡的你还能设计吗