谁能告诉我到底咋才能祛斑

enjoyXena
你脸上的斑不多,看着也不是太明显,相对来说还是好去除的,可以尝试下医美的方法激光或者光子嫩肤都可以,这上面V-xin juva01有介绍和注意事项,可以去看看,挺有帮助的。不过还是要提醒你,不管是祛什么斑,也不管你是做激光还是光子嫩肤,或者是采用其他方法,后期的护理都是非常重要的,如果护理不到位,可能就去不彻底了。
不适合激光祛斑的人群:
1、妊娠女性。因为治疗有不同程度的疼痛,理论上不能完全排除对胎儿发育可能存在的潜在的影响。
2、光过敏者、对光敏感者及用过光敏感药物(维甲酸类、四环素等)的人。
3、高血压、糖尿病人。
4、长期服用某些精神类药物者。
5、服用消炎药、降压药者。
6、2周内有日光曝晒者。
7、面上有炎症者。
8、面部有黄褐斑者不建议做。
9、系统使用维甲酸(最少在停止使用2月后方能治疗)。这类患者可能会有潜在的皮肤修复功能的暂时性的削弱
祛斑后注意事项:
1、激光祛斑治疗后,治疗部位会有灼热感或微量出血,不必过于担心。之后会有结痂产生,无需特殊处理,结痂一般会在7-10天后自行脱落,注意不要强行去除结痂。
2、刚刚接受激光治疗后,面部动作要轻柔,不要使用刺激性护肤用品。
3、由于个人体质和皮肤状况的不同,激光治疗后的反应不同,个别人可能会出现一些程度的红肿现象,可以用冰敷的方法来缓解。
4、刚做完祛斑治疗的部位对于阳光会很敏感,治疗后3个月到半年内要注意防晒,避免色素的沉积。
5、一周之内面部禁水,只能用棉棒沾水小心擦拭眼睛周围部位以免造成细菌感染。
6、患处应每天擦拭修复因子或红霉素以加快皮肤修护。
匿名用户
长斑主要是生活不规律,感觉压力大,心情不好,再加上暴晒,吃有色素的食物长期累积出现,祛斑可以平时喝点蜂蜜水,或者补充维生素C、E,还可以喝点中药调理调理,用清颜饮调理就差不多,另外还要注意防晒,保持心情愉悦
修琼时
这个要慢慢来的!平时多喝水排毒!护肤基础要做到!
追问
哎!不知道撒能祛
追答
你平时都没有用护肤品么!平时要注意面膜!慢慢的会淡斑
m一小妖一m
激光点了去
追问
会反弹
追答
早点两三次才可以
柳修洁Ah
我认 为,想 要去班还是要专 业的才行。
像是我有班,脸看 着就是黄黄的。
最 后是找 了镁太嘤子,脸才干 净的。
对 了,我今年39岁了,两 个孩子的妈了。
现在,大女儿都 说我越 来越漂 亮了。
追问
在那里买的