app换机助手我想把旧手机的资料传到新手机上

宏天帝
1.首先在2个手机间都要安装软件。然后打开旧手机·必须先打开就手机的软件· 2.软件画面很简单,没有其他可以设置的选项,用的是无线AP·然后点击零流量转移,旧手机必须是转移· 3.进入里面后点击想要转移到新手机的资料,变成蓝色圆圈的说明这个需要转移·· 4.都设置完毕后,放在哪里等待新手机的接收·这是画面· 5.然后用新手机点击·零流量接收· 6.这时候如果连接上了会有提示,不过我这里是模拟器,也没有2个手机,所以就没办法把效果图给大家看了,结果就是那样的,是不是很方便啊,这样怎么换手机都不怕了·
7.新旧手机不要搞混了·最重要的是笨软件只适合安卓,ios不适合