怎么用iphone 6s plus 功能

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
1、快捷键
截屏:Home键+电源键组合
强制关机:Home键+电源键组合按住约10秒
拒接来电:按电源键一下来电变为静音,按电源键两下挂断来电
2、控制中心
任何时候从屏幕下方可以拉出“控制中心”,用来快速开关Wi-Fi、蓝牙、锁定屏幕方向、相机、手电筒、亮度、媒体播放、计算器、定时器、蓝牙、勿扰模式(不支持自定义)。
若不想在程序内或者锁屏界面内调用,可以在“设置-控制中心”内关闭。如果正在播放歌曲,在控制中心点击歌曲名字可以转到正在播放歌曲的app。
3、关闭APP
双击home键,向上推app缩略图来关闭app,可以三指同时操作。
4、九宫格输入法(仅限国行、港行)
在“设置-通用-键盘-添加新键盘”里可以找到“中文九宫格”输入法,大家都懂得。
5、短信收发时间显示
在短信中,向左稍稍拉动可以显示每条短信的具体收发时间。
6、Safari
Safari中的多标签浏览界面中向左滑动标签即可关闭。
7、AirDrop
此功能在控制中心或者分享界面开启,用途是可以在近距离给其他iOS7、8用户分享内容,如照片、通讯录、备忘录、网页书签、和支持的app所分享的内容(如现已支持的Evernote)等等。有点类似于老式的蓝牙分享,但是速度和易用性远高于蓝牙。
8、相机连拍
在相机应用中按住拍照按钮可以进行“连拍”,能拍多快拍多快,iPhone5、5C、5S可用此功能。
9、指南针
指南针应用中添加了水平仪应用,向左滑动调出。
10、撤销键入
在短信输入时,如果想撤销上一步输入,摇晃iPhone即可出现撤销键入的提示框。
11、迅速回顶
在Safari、Mail、通讯录、短信以及许多其它应用软件中,轻点屏幕顶部的状态栏(显示网络信息、时间、电池电量的位置),即可迅速滚动至屏幕顶部。
局限性捍源

除基本功能在外以下隐藏功能01

应用程序耗电量显示 进入通用>用量>电池用量,可以看到软件在过去时间里用电量,这样可以把不使用的软件后台关闭。这会延长几小时的电池使用时间。

找回已删除的照片 Apple新增了“最近删除”相册,你可以把误删的照片重新找回。照片和视频会在一定的提示天数后永久删除。最长时间为30天。

黑白模式 进入“通用”,点击“辅助功能”,开打“灰度”模式,这样手机主色都会以黑白显示。

自动删除信息 用户可以为系统定制一个自动删除老信息的期限(30天或1年)。点击设置>信息>保留信息,这样你就可以保留你想要保留的老信息了。

阅读后即焚照片和视频 现在可以通过imessage发送阅后即焚的视频,音频,和图片。想要发送图片,你需要进入信息界面,并按住左手边的相机图标。随后一个小圆环便会出现,当中就包含着拍照的按钮。需要注意的是,照片和视频在拍摄完成之后会立即发送,没有确认和编辑界面。

联系人单独静音 不想要手机整个静音,又不想被骚扰。则可以单独对他进行静音。开启此人的信息窗口,点击左上角的图标,开启不要打扰的滑块。这样系统不会对该联系人进行任何提示了。