人形电脑天使心第13集“唧,玩游戏”秀树一行人和boss决斗。最后唧出来秒了boss。求那段背景音

人形电脑天使心第13集“唧,玩游戏”秀树一行人和boss决斗。最后唧出来秒了boss。求那段背景音乐bgm资源。PS18分32秒开始出现bgm... 人形电脑天使心第13集“唧,玩游戏”秀树一行人和boss决斗。最后唧出来秒了boss。求那段背景音乐bgm资源。PS18分32秒开始出现bgm 展开
儒雅的zyk11
那首纯音乐连官方都没有发表过,只有在《X》的一张专辑里作为神威和封真说话的背景插曲出现过,名字叫做《Dark Chii Theme》,有一个同人自制的消音版本,效果还不错:
www.15150.com/...797940

另外这个是网上流传最多的另一个消音版本,音质比较好,但是节奏感跟原版音乐有些不一样了(高潮部分的一些节奏被消掉了):
www.15150.com/...876328