高三学生无力学习感到很累很迷茫该怎么办?或者读一些书? 5

之前学习成绩也不错,但高二学习成绩下滑……人缘不错但是没有闺蜜或知心朋友……我怎么了?是不是需要读一些心里书籍?... 之前学习成绩也不错,但高二学习成绩下滑……人缘不错但是没有闺蜜或知心朋友……我怎么了?是不是需要读一些心里书籍? 展开
烛光屏扇萤
这种情况下应该需要一个让自己奋进的转折点,如果是真的想努力学习就不要浪费时间看什么书籍,讲的都差不多,和家长沟通沟通选定一个目标比如一所大学什么的,再带着希望学习感觉会好一点。
或者也可以与自己做一个约定,放纵一天好好休息再开始努力。
高三很快就过去了,同学老师们有的再也不会相见,珍惜在校的每一天吧。
其实世界上还是有很多美好的事情在高三之后等着你,比如你对动漫小说感兴趣吗,想想工作之后没有作业可以随便看就会很开心吧。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
你还有另外的选择哦 不知道你对烹饪类的专业感兴趣吗 例如 中餐 西餐 西点等等 相比较其他技术不会觉的枯燥 学习这些来实操课程多 理论知识少哦 此外烹饪类的专业就业率比较高,优势也很明显哦 烹饪专业毕业的学生,在学校一般是理论和实操相结合授课,实操大于理论,在学校动手实践能力得到了提升,更适合社会的发展。2.随着餐饮行业的突飞猛进,社会对烹饪人才需求量日益增大,供不应求。3.人们的观念与意识进一步提升,在饮食方面都注重营养。.厨师人人都需要,走哪都不开,人总是要吃饭的,所以不用担心会失业
众里寻ta寻不到

1.放过课间10分钟,让自己的身体活动起来

很多同学在下课10分钟也不放过,要么记背英语单词,要么全神贯注解答一道数学题都有可能。

其实,人的精力是有限的,上课45分钟如果做到全程聚精会神地听讲,大脑是需要时间休息的。下课时间虽然只有10分钟,却对人的体力、脑力的恢复十分有帮助。

如果下课不动起来,很可能下一节课的学习效率就很难保证。下课时间,大家除了去上洗手间,还可以在走廊里与同学聊聊天,看看校园的风景,这样不仅可以恢复体力,还能恢复脑力和帮助恢复视力。

2.下课用冷水洗脸,可帮助醒脑提神

如果同学们发现自己上课时的精神状态不太好,犯困、想打瞌睡,下课时间可以到洗手间手捧冷水洗脸。

冷水洗脸这一招真的很管用,尤其是在冬天对于醒脑、提神的效果会更佳。

高中生学习时间长,用脑过度,皮肤容易出油,上课犯困和皮肤油脂大量聚集在面部表皮也有关系,油脂多,就容易使人失去精神。所以,可以用冷水洗脸,洗去面部多余的油脂,帮助毛孔疏通呼吸通道,使人变得有精神。

冬天用冷水洗脸可能会冷了点,有人说这么做会容易着凉、感冒。其实,这一点是不需要担忧的,用冷手洗脸只是一时的,而且可以快速刺激到皮肤,让你意识更加清醒。
藕er哦
都是很正常的、如果想的话、读一下自己喜欢的书、 之前发现了一个网站叫 525心理网、、高三内段迷茫时间我就是在这里度过的