macbook air2012装win10显卡驱动不了 开机就黑屏求解决

macbookair2012装win10显卡驱动不了开机就黑屏求解决... macbook air2012装win10显卡驱动不了 开机就黑屏求解决 展开
无飞燕0HC
这个是因为苹果磁盘分区格式导致的。看网上回答都是换mbr,那样就影响升级新版系统了。还有说用旧版驱动的,那个版本根本就装不上。
拜托回答的人自己买一台Mac再出来解答。不过我已经自己解决好这个问题了。分享给楼主望采纳!如果非得用GUID+ EFI引导的方式也有解决办法。先备份好数据,因为解决这个问题需要从分区开始,才能解决。备份好了,找个支持efi引导的有pe的U盘,你用win版的Mac版的都可以。如果是win版需要有个WiFi,网速尽量快一点。先说win版的pe,开机重启进U盘,然后删除整个硬盘的分区。保存好重启按住command+r,这时Mac会进入出厂恢复的界面,默认是10.8,咱们要的就是这个版本,因为10.11后苹果改变了分区模式,所以要恢复成10.8系统。连好WiFi进入Mac OS实用工具界面先选磁盘工具,重新对硬盘分区,在选择几个分区那个界面这里要点下面选项选择GUID引导,然后分几个区看你心情。我一般是三个,一个Mac,一个win,一个存数据格式化成exfat。大小你自己调整。然后退出磁盘工具,重新安装10.8。如果是Mac的pe,就可以不用联网等待,直接分区恢复系统就可以了。恢复完系统不要升级,升级后win打显卡驱动就会黑屏。先用bootcamp装一下win系统,这样装驱动就不会黑屏了。装完win驱动,再重启进Mac,在APP store里升级自己想要的新版Mac OS。
百度网友75aa3a3
这个问题我遇到了,网上查了很多资料,大部分都是自行摸索解决的,并不具有通用型。为此我还打了Apple的客服,也为得到有用的帮助。最后才在网上的一则提示下,得意完美解决,并具有通用型。
造成这个问题的原因是Apple Air 2012版的efi中存在bug,导致Windows安装hd4000显卡驱动后运行异常,导致黑屏。
解决的办法就是绕过efi模式,改用mbr引导模式,就完美运行Windows的各个版本了。
也就是要把Apple Air 2012当做是旧电脑,将引导盘重新分区为efi+mbr格式即可。引导时,选择mbr引导进入Windows,就不会造成黑屏了。
mbr格式安装的Windows,在开机按option引导时,显示的引导盘直接显示Windows,而不是efi,此外mbr启动时,会比efi慢,且无法支持引导盘分4个以上的分区。除此之外,就没有区别了。
小彭YYDS83

我的弄好了 不知道对你有没有帮助 我解决的方式是 首先安装 微软官网下载的win10 安装好系统后 千万别联网 !!!只要不装显卡驱动就不会黑 🤓 当然 重点来啦: 没联网的情况下 先去设备管理器里面禁用卸载 显示器 就是显卡 那个 没识别出来的 卸载后 还是有图像的 不用担心 然后联网 win10自己再安装驱动的时候就不会黑屏了 视频最后那个软件我在网上找到驱动声卡的 不然没声音🤣🤣
啊飙狂
进OSX系统,BOOT第二步下载驱动组件,然后到WIN系统下安装,如果进不了WIN,最好重新下载一个靠谱的WIN镜像在安装吧
beeanfs
我也遇到这问题,黑屏,声卡无驱动