一个女生!我说我们私奔吧(其实是暗示她,对她有意思)然后她说奔个鬼呀!我该如何回答?

天上幸运星
你说开玩笑,在怎么也不会让你这样没明没份的跟着我,也要把你明媒正娶把你娶回家,有名有姓
匿名用户
那就奔鬼呗,有你的地方都是天堂。
匿名用户
她那是玩笑类型的人呢 有话直说从不拐弯抹角的 所以如果你说话拐弯抹角的话 有可能被讨厌哦~建议勇敢点 爱要说出来! 暗示什么的对她没用的
百度网友838dcbc
两种办法,第一种 我跟你开玩笑呢!然后笑了接着说别当真了 第二种 拿出你身为一个男人的勇气跟她表白。后面的我就不管了。
手机用户33490
那就说:那好吧,我去找XX私奔了! 看她的反映。