达川市市交通局局长是谁

微婪

截止2015年,达州市交通运输局 领导班子如下:

一、局党组书记、局长淳永奉

主持全面工作。主管内审工作、邮政管理工作。
分管市邮政管理局。

二、局党组成员、纪检组长杜泽权
负责党风廉政建设、纪检监察工作。协助分管内审工作。
分管局监察室。

三、局党组成员、副局长,交战办主任苏万生
负责防汛、内河水运管理工作。

主持市交通战备办公室全面工作。分管市航务(海事)局。
四、局党组成员、副局长王乐钢

负责财务、人事、职称改革工作。
分管局人事科、财务科。
五、局党组成员、副局长岳万刚

负责交通运输安全监督管理及应急管理,行政审批、法治建设、政策研究及体制改革,效能建设、年度目标计划、绩效考核、招商引资、机关事务、社会治安综合治理、后勤、档案、史志编撰、外经外事、信访、反恐、维稳工作。

分管局安全监督科(应急办公室)、行政审批科(政策法规科)、办公室(信访科)。

六、局党组成员、机关党委书记甘立刚

负责机关党的建设、中心组学习、共青团、宣传、行业精神文明建设、环城公路建设工作。

主持环城路建设开发有限公司全面工作。分管机关党委、团委。联系局行政审批科(宣传工作、精神文明建设)。

七、局党组成员、副局长刘巨明
负责交通建设规划、地方重点公路建设与管理、交通科技、民生工程 、统计、扶贫工作。

分管局综合规划科,市公路学会。
八、局党组成员、总工程师荆林

负责质量安全、造价与管理、农村公路建设与管理、公路养护与管理、工程技术、交通建设市场、城乡环境综合治理工作。

分管局建设管理科,市公路管理局、市公路(水运)工程质量监督站、市公路工程试验检测中心、市公路工程处。

九、局党组成员、交通工会主席张显文

负责交通行业工会、妇女、儿童、计划生育、职工教育培训、统战、双拥、知识分子、离退休管理、群团、社团工作。

分管局机关工会、女工委、离退休支部。
十、局党组成员、安全总监彭铸

负责交通运输安全及应急管理日常工作,负责信息化建设工作,协助分管铁路规划、渠江航运升级改造工作。

协助分管局安全监督科(应急办公室)、局综合规划科,联系局办公室。
十一、局党组成员,市公路运输管理处处长曾俊

负责道路运输、城市公共客运管理、站点建设、城市管理考评工作。

主持市公路运输管理处全面工作。分管局运输管理科、市公共交通有限公司。联系达州运输(集团)有限公司。