恋爱中,女生生气了,男生不哄而是去睡觉,为什么?

吴奕夫8
我谈了三个月下来,都是觉得女友生气生的莫名其妙,一旦觉得莫名其妙,我只能沉默或者睡觉,因为也想不出什么话来哄,还不如等第二天,等女友冷静下来再说
天骏_happy
知道合伙人旅游行家
企业策划、企业内训、管理咨询等6年从业经验。一直致力于提升国民素质努力。

可能觉得自己没错,男生也生气了。想冷冷女生。一般情况下女生可以主动联系下。如果喜欢对方是不要太在意所谓的面子。记得 死要面子或受罪。男生如果喜欢你 往往会先道歉和哄你咯。因为男生会觉得你不高兴他更不高兴,希望你一直开心才对。
追问
伤心
大熊剪映
如果女生经常这样生气他就厌烦了或者说是感觉把女生宠坏了
追问
女生就烦男的提睡觉,尤其在发生争执的时候
追答
不睡觉难道挨骂吗?这是正常反应,别太任性,我知道你不想听。其实男人是你对他忽冷忽热才有新鲜感,我告诉你我朋友的一个事吧,因为一个女生太过于喜欢他每天晚上打电话2小时,动不动就说你不爱我了什么的,我朋友忍了很久最后还是忍不住了分手了
淡然处之iT
懒得跟你废话,要不就是跟你道歉,你反而不依不饶,话多。
典忆秋0f4
我是女生 我觉得这样的男生不能把事情解决 而是等自己的女朋友消化 这样的事情就得不到解决 当然也会变成分手的一个原因 如果想要长久的话 我觉得还是要第一时间解决这件事才好 不哄你去睡觉就感觉很懒得来哄你(我是这么认为的)或者想给你空间