求好看的,经典电影推荐!!!???说说推荐理由!!

古巷老街旧少年
那要看你喜欢什么类型的了。爱情 我脑中的橡皮擦 和假如爱有天意。 悬疑 禁闭岛 恐怖游轮。动作速度与激情5。惊悚伊甸湖,电锯惊魂1。喜剧泰迪熊。动物忠犬八公。恐怖断头谷。犯罪杀人回忆,不可饶恕。剧情触不可及。我看了不下500部电影,推荐每一个都有它的道理,慢慢品味吧。
魔音工坊
手机用户02545
北京遇上西雅图、吴秀波的魅力重现
回忆钟摆
狼少年,唯美爱情,能看哭你,结尾看几次哭几次,都忍不住,一定要看啊!!!
追问
是哪里的
追答
韩国的
花如雪__
这个杀手不太冷
追问
那里的??
追答
国外的
手机用户90063
木乃2,金刚