有哪些好的海淘APP?

luyanan1008
上边提到的 APP都是国内电商自己的APP,卖货的或者是信息推荐的。真正国外网站的海淘APP其实不多的,最常见的就是亚马逊了。但是我们去海淘,亚马逊只是一个选择而已。还有那么多的网站可以海淘呢。但是APP并不多见。
匿名用户
海淘网站最多,APP这两年才有人开发,国内的比较个性化的有带哪儿、ppbuyer等等,基本都是亲自带货的
刚强又耿直的彩旗9791
海外母婴类的 选的国际妈咪 海外直发 其他品类不清楚
碎瑾流苏Lp
我用过不少海淘软件,首推柿集,东西真的太齐全了,品牌也多,当然最主要是官网发货,所以不用担心是假货了
LG返还网
国外的推荐Amazon,国内大都使用Free海淘比价App!