佳能单反相机镜头里的小颗粒灰尘怎么去除?沾在镜头玻璃的内测里

超级盘子
唉, 这个镜头进灰的事情一般是我们自己没法处理的
一般而言如果灰尘不是巨大的那种的话对成像是没有什么影响的
这样的话就不必在乎它
如果对成像有影响了, 或者自己很介意这些个灰尘的话
如果有条件可以用高压氮气从镜头屁股那里王镜头里面充气, 这样镜头里面就会有气流, 运气好的话能够把灰尘吹掉, 事实上镜头送修除尘, 在拆开镜头之前一般是会这样处理一下的.
如果没条件的话还是送修吧, 不过搞不好是需要拆开镜头的, 而一个镜头拆过了之后就不值钱了.