难道就没人会这几道大学数据结构的题目??求大神解答,在线等,必采纳,问了好几遍了

问了几遍了都没人回答?就没一个大神会做???真是醉了。在线等。有那么高的悬赏都不解答太不给面子了吧??... 问了几遍了都没人回答?就没一个大神会做???真是醉了。在线等。
有那么高的悬赏都不解答太不给面子了吧??
百度网友855a523
图一:以下均按 顶点:入度,出度格式 给出
1: 2,0
2: 0,3
3: 2,1
4: 1,4
5: 3,2
6: 2,0

图二:
留下的边为:
AB
BD
DG
GH
BC
HE
CF

图三:
方法:随机找一个入度为0的点开始。
然后枚举剩下的点中入度为零的或指向它的节点都已被枚举的
然后重复以上操作。

图四:抱歉不会,这个没见过。我只知道最早完成时间和最迟完成时间
不知道是不是一个意思。。。。关键路径的话应该是ACEG。。。
不过这题你最好还是问别人吧。。我怕搞错了
追问
图一你没写完,图四我不知道该问谁了
你就帮帮我吧