电动汽车专用一键启动系统

移动管家一键启动电动汽车专用... 移动管家一键启动电动汽车专用 展开
zsydgj
一键启动系统,无钥匙启动汽车,移动管家牌(YD828-2)
(无钥匙用车)产品功能简介;
1.不用钥匙进入车内:车主只需随身携带感应卡走近车(2米内)之内,门锁自动打开,拉手把便可进入汽车.
2.不用钥匙启动发动机:车主开门进入车内后,无需拿出钥匙,只要踩住刹车,轻按一下一键启动按钮,发动机即被启动.
3.不用钥匙熄灭发动机: 在发动状态下,只要踩住刹车,轻按一下一键启动按钮,发动机即熄火.
4.不用钥匙锁汽车,下车后离开2米,汽车自动关锁进入警戒.
5.防盗报警:车辆防盗防启动报警,具备普通防盗器的所有功能.
苏州宝信机电设备有限公司