跪求小说人物名啊!自己起的,还有萌宠名字,是狗狗。谢高人帮忙。

我编小说要用的,急急急急!我的财富值才10,所以就没有悬赏啦。希望高人帮忙!什么都行!不论是言情还是古代现代什么的,都可以!!!QAQ多一些qwq唯美的... 我编小说要用的,急急急急!我的财富值才10,所以就没有悬赏啦。希望高人帮忙!
什么都行!不论是言情还是古代现代什么的,都可以!!!QAQ多一些qwq唯美的
白昼之玥
看了n多小说,最俗套但最方便的起名方式就以复姓起名,男的女的都能用。也有可能是复姓人物可以有4个字,从细微处增加字数?哈哈。。。复姓有东方、南宫、西门、司徒、司马、诸葛、欧阳、端木、独孤、令狐、公孙、慕容、皇浦。姓解决之后,名就更好办了。打字的时候,抬眼看到啥,取个谐音就完了。比如说抬眼看到电话。男的可以取“电、典、滇”现在输入法很方便哒,看那个字顺眼选哪个呗~又比如说桌上有台历,女的名字也有了,可以取“丽、莉、俪”,男的也能用,选“离、礼、励”。取名其实很简单哒~
追问
我脑洞很大,你们还是帮我起吧!我是词穷,所以起名这项很难解决。还有狗狗哒名字哦!
追答
狗狗的更简单啦,按照经验,宠物的名字最好是蠢萌蠢萌的,比如按颜色分小白、小黑啦,另外要看狗狗的戏份,如果不重要,随便起个就完了。如果戏份很多,就要起个好名,主人是吃货,就起个食物的名字,比如荷包蛋,红烧肉之类的。如果是实力的正派,啸天犬,哈哈现成的名字。大反派的话,“血影”“黄风”“墨迹”。人名主要看你小说的文风,古文和都市文起个东方望、司徒亮和柳如烟,颜如玉之类的都没问题,农村文的话,栓柱,铁蛋,大妞,二丫就完了。
哓凤凰
什么小说啊,古代还是现代,耽美还是言情?
追问
什么都行!
追答
柳回云
颜无歌
莫鸢
叶子归
冼妩
歌路
念思
青鸦
咯壶Jim
印雪
追答
玉佛
五路