吃货的国庆节作文350字

啥名字好呢呢呢
我是吃货

平时,老爸总说我是吃货。在我看来,吃货是什么都吃的,而我,偶尔还是有点小挑食的嘛。

一天中午,放学后,我一回到家,就闻到了厨房里浓浓的红烧肉香味。我刚准备冲向餐桌,老爸就在一旁不失时机地说:“我们的吃货又要开吃了。”我撅着嘴说:“我不是吃货,我只是爱吃妈妈做的红烧肉。”老爸故意说:“如果你今天不吃肉,我就永远不叫你吃货了,怎么样?”“谁怕谁呀!你可不要说话不算数!”
 ; ; ; 开饭了,我盯着红烧肉垂涎欲滴,但我想起了跟老爸的赌约。“我可不能被老爸看扁了。”心里这样想着,我尽量不去看红烧肉,但可恶的老爸却故意在我面前大吃特吃。我实在忍不住了,用筷子夹了一块肉。“张心瑶,你可要坚持住啊。”心里有个声音在呐喊。为了脱下吃货的外衣,我咽了咽口水,还是把肉放下了。可吃着吃着,不知怎么的,我又把肉夹了起来,都要送到嘴边了,吓得我赶紧把它放进了妈妈的碗里。我低下头,迅速扒完饭,然后立刻离开厨房。但在起身之前,我还是忍不住看了一眼红烧肉。
 ; ; ; 后来,老爸遵守承诺,不再叫我吃货了。他不知道的是,那天趁他午睡的时候,我偷偷溜进厨房,给剩下的红烧肉来了个“光盘”……