小米note手机重置后不能开机怎么办?

my848168745

系统出错
同时按下音键我开机键不放,直到进入recovery模式后松手。然后用电源键确认,用音量上下键选项,然后进清缓存,三个都要清即可。清完后确认重启手机。然后等待手机自行开机。
情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

朋友,你好,若是手机不开机可以通过以下方法出来:
同时按下音量减和开机键,直到进入recovery模式。
用音量加确定即可。然后等待手机自行开机。
456明天123

同时按下音量减和开机键,直到进入recovery模式。用音量加确定即可。然后等待手机自行开机。具体操作如下:

  1. 当小米遇到一般性程序性死机状态时,我们可以通过按“电源”键打开“系统菜单”,从中选择“重启手机”项来重启小米手机。

  2. 如果无法打开“系统菜单”界面,则只能强制性重启小米手机。强制性重启小米4方法为:长按“电源”键并保持至少6秒以上,则小米将强制断电并重新启动。

  3. 此外,如果遇到小米频繁或多次出现死机的情况时,可以通过“重置手机”来解决问题。依次进入小米“设置”-“其它高级设置”-“备份和重置”界面,点击“恢复出厂设置”按钮。

  4. 从打开的“恢复出厂设置”界面中,点击“重置手机”按钮,并在确认之后,手机将自动重启,并恢复到出厂设置状态。

  5. 还有一种方法,就是通过升级或更新MIUI系统到最新版本的修复一些包括“死机”等未知错误。对此,我们首先需要从“小米资源中心”下载最新版本的MIUI系统。建议优先选择“稳定版”MIUI系统。

  6. 将下载好的MIUI最新版刷机包拷贝手机内存中。依次进入“设置”-“关于手机”界面,点击最下方的“系统更新”按钮。

  7. 从打开的界面中,点击右上角的“扩展菜单”并从中选择“手动选择安装包”,同时定位到MIUI刷机包的位置并选择,则将自动完成系统的升级操作。

edisonjen
双清