秋夜将晓出篱门迎凉有感表达了作者怎样的思想感情

百度网友9293f66
秋夜将晓出篱门迎凉有感表达了作者怎样的思想感情
写回答 共95个回答

热心网友
表达了诗人对沦陷区的祖国大好河山的热爱,对沦陷区百姓的痛苦极大的同情,对南宋统治者不图收复失地而偏安一隅无比的愤慨的思想感情
更多回答(94)
买什么样的配置好?买什么配置的电脑好「京东」电脑整机,运行更畅快!

m.jd.com广告
正版能结婚的仙侠手游仙侠手游 新服开启!

「能结婚的仙侠手游」不愧是刚出没2天就霸榜的手游,评分8.5,!自主研发团队,正版手..
成都玖壹玩网络科技..广告
语文作文辅导班,智力开发,适合3-10岁

语文作文辅导班,幼儿园小学智力开发课程,免费试听,提高学习成绩,语文作文辅导班..
上海掌小门教育科技..广告

百度APP
有事搜一搜 没事看一看
立即下载
为您推荐
秋夜将晓出篱门迎凉有感主要表达了作者怎样的思想感情
这首诗表达了作者向往着中原地区的大好河山,盼望宋朝能尽快收复中原,恢复统一的精神以及作者渴望和平,希
38 浏览470 2020-03-15
秋夜将晓出篱门迎凉有感其二表达了作者怎样的思想感情
表达了诗人对沦陷的壮丽河山、苦难百姓的深切怀念和念念不忘收复失地的爱国热情;字里行间也流露出对南宋统
242 浏览1179 2019-10-08
秋夜将晓出篱门迎凉有感 表达了作者什么样的感情
《秋夜将晓出篱门迎凉有感 》表达了作者的一腔忧国忧民的爱国思想。 《秋夜将晓出篱门迎凉有感 》 宋代
259 浏览3343
秋夜将晓出篱门迎凉有感,表达了作者怎样的思想感情?
《秋夜将晓出篱门迎凉有感二首》是宋代诗人陆游的组诗作品。第一首落笔写银河西坠,鸡鸣欲曙,渲染出一种苍
2 浏览29 2020-03-18
秋夜将晓出篱门迎凉有感主要表达了作者怎样的思想感情?
作者对沦丧土地和人民的深切同情以及自己对丧失土地的悲哀,并且还十分盼望土地能够被重新夺回.
13 浏览52 2020-03-12
华为nova5z怎么样好不好麒麟810芯片,硬核z时代!
梁菊花ukidx
表达了诗人对沦陷区的祖国大好河山的热爱,对沦陷区百姓的痛苦极大的同情,对南宋统治者不图收复失地而偏安一隅无比的愤慨的思想感情
府秀兰0aD
表达了诗人对沦陷区的祖国大好河山的热爱,对沦陷区百姓的痛苦极大的同情,对南宋统治者不图收复失地而偏安一隅无比的愤慨的思想感情
慕斯佳儿a
表达了诗人对沦陷区的祖国大好河山的热爱,对沦陷区百姓的痛苦极大的同情,对南宋统治者不图收复失地而偏安一隅无比的愤慨的思想感情
福天下喜欢歌
表达了诗人对沦陷区的祖国大好河山的热爱,对沦陷区百姓的痛苦极大的同情,对南宋统治者不图收复失地而偏安一隅无比的愤慨的思想感情