泰国恐怖片,最后个镜头是男主躺床上,有两个女的在他旁边陪着他(有一个是女鬼,或者两个都是鬼……好像

泰国恐怖片,最后个镜头是男主躺床上,有两个女的在他旁边陪着他(有一个是女鬼,或者两个都是鬼……好像其中一个是他女儿)。中间男主女儿喜欢上了男主(当时不知道他们是父女)……... 泰国恐怖片,最后个镜头是男主躺床上,有两个女的在他旁边陪着他(有一个是女鬼,或者两个都是鬼……好像其中一个是他女儿)。中间男主女儿喜欢上了男主(当时不知道他们是父女)……
不是鬼影!!!
百度网友5571032
《灵触3D/阴魂眼》
《灵触3D》来自恐怖片王国——泰国。Jate (Nawat Kulratanarak 饰)
自幼天赋一对“阴魂眼”,一切灵体,邪祟,鬼魅在他面前无所遁形外,更能看穿别人的前世今生。为免令至亲,朋友感到不安,Jate唯有绝口不提自己的异
能;只有女友Joom (Rhatha Phongam 饰),才知悉他这个不可告人的秘密。某天,Jate目睹富家女Kaew (Virapond
Jirawetsuntorakul 饰)
卷入一桩不寻常的致命车祸,更凭证阴魂眼看通Kaew未来的恐怖遭遇。他不顾Joom的反对,决定进犯鬼域,破坏怨灵为复仇布下的重重杀机,以为可以改写
Kaew的宿命,岂料却令自己及女友卷入万劫不复的邪咒漩窝

我找了好久,只记得剧情和你记得的是差不多的,巧合之下看到了这个,对应起来的
心安勿忘96
连体阴
导演:
班庄·比辛达拿刚
主演:
玛莎·华顿娜柏妮Tongkumnerd
看点:
泰国恐怖片鬼片泰国恐怖姐妹亚洲电影惊悚恐怖
地区:
泰国
追问
……好像不是
男主有女儿(他前女友生的),后面他女儿喜欢他
阿牛不忙
阴魂眼,泰国粤语电影,还可以,刚刚看完