自动存款机里怎么存钱?详细步骤?

爱辣椒的猴子
带存款功能的自动存款机上存款,每次可存100张100元票面的钱(不可存50元及50元以下的票面),可连续存10次,即10万元,将卡的箭头或第一个数字对准插卡槽插入存款机内,输卡密码,选择存款,将100元票面放入存出钞口,确定,待存款机数准钞票后,核对正确无误后,点击确认,待存款机将金额加入卡余额,确定,按打印凭条,退卡.
若金额有错误,就不要点击确定,或者持身份证+银行卡+存款凭条到银行柜台咨询,带到银行工作人员将存款机内的钱点清后,将属于你的钱退还给你
lansedetiankong
把银行卡插入存取款里的,输入密码,按确认键,然后选择现金交易键,再选择存款按键,确认存多少。把钱放进前方出现的凹槽里,按确认键,确认存款成功。
乌孙绮丽普翎
有卡的,插卡后进入存款的界面,无卡的进入“无卡无折存款”的界面操作。如果是不会操作,可以请他们的大堂经理或保安或扫地的阿姨帮助。
33...4@qq.com
找个能存取的机子,插卡输密码后选择存款,输入存款金额后将钱放入开了的存款盒内选择确认就行了,记得交易完了后拔卡
水晶宝贝sy
银行卡放入,输入密码,点存款,输入存款金额,放钞票,系统处理,核实张数,成功存款,取卡