华为P8怎么获取root权限

传古今惟苏子焉4797

华为P8手机root可以试试豌豆荚,下面简单说一下用豆荚一键root

首先需要准备好电脑端的豌豆荚和USB数据线

  1. 手机连接电脑,连续点击版本号数次,打开开发者模式,再打开USB调试

2. 找到豆荚里面的一键刷机功能,打开之后就可以使用一键root功能了

3. 接着软件就会在手机端上安装一个管理root权限的软件,显示已获取ROOT权限时表示ROOT成功了

4. 手机root了以后就可以删除系统的软件

注意事项:

  1. 手机root了之后系统会不安全,容易被病毒入侵,所以需要谨慎

  2. 手机在root的过程中不能断开与电脑的连接

梦里梦境太长
解锁准备工作:
1、首先需要申请解锁码(华为官方论坛有详细方法)。
2、下载华为手机解锁工具(华为官方论坛有详细方法)。
3、备份手机的资料。(解锁之后会恢复出厂设置。需要备份联系人、短信等需要备份的资料。)
开始解锁:
1、关机手机快速启动(设置-关闭快速启动),
2、关机的情况下( 音量下 + 开机键不放,保持10秒钟以上)这个时候手机不会开机、会进入到bootloader 模式,
提示:如果开机了就重复第二步即可,注意检查一下有没有关闭快速启动。
3、手机连接电脑、运行华为解锁工具根据提示操作,
4、解锁过程差不多10秒钟,
5、解锁之后手机会自动重启、如果没有自动重启拔掉手机电池自己重启即可。
6、完成解锁。
二、解锁后可以使用软件获取权限,如:甜椒,完美刷机等操作简单(以完美刷机自带ROOT功能例)。
ROOT前准备工作:
1、要在手机上打开USB调试,勾选未知来源即可。然后通过数据线连接电脑,如果没有安装驱动,完美刷机会自动识别手机品牌、型号然后下载所对应的驱动。
2、下载所需工具:完美一键root工具。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
不建议root。
1、root后,可能无法达到最佳工作状态,部分软硬功能可能无法正常运行。同时由于第三方固件未经充分测试,可能存在兼容性问题,另外系统安全性无法得到保障,易受病毒入侵且可能被植入部分恶意程序,导致个人信息丢失或财产损失等问题。
2、root也可能会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。
3、root引起的软硬件故障,华为售后维修网点将按非保修处理,同时按普通的保外软件维修进行收费。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友c786e62
亲,您可以登陆 http://consumer.huawei.com/cn/ 申请官方提供的解锁码,并根据页面提示进行解锁。
另外您解锁root前需要备份一下重要数据哦。但是不建议root,root后删除系统文件会导致手机异常,还有root后系统将无法进行在线升级。ROOT有风险,操作需谨慎,希望亲慎重考虑哦。
胡椒粉聚会
用刷机精灵。