20个有创意的标题

寻求20个有创意的标题,答对了加分!~~~... 寻求20个有创意的标题,答对了加分!~~~ 展开
善幼霜Ev
中青队一枪戳翻欧洲亚军

我特别欣赏该题中引用“红色1分钟”,这太令人感慨了。中国足球史上老是“黑色一分钟、三分钟”,常使人不寒而栗,而这次上演“红色1分钟”,赵旭日的最后一脚劲射,力破对方大门,锁定了胜局,太令人兴奋了。看了此题眼,心中喜喜的、暖暖的,这确是新闻中的一个亮点,编者能把这样一句措词作进题中,效果确实很好。但愿这“红色1分钟、3分钟”多些,把过去那种“黑色1分钟、3分钟”扔给他人去享用吧。
这就是当日看报中对上述两则新闻不同标法的想法,说明办报、作题是大有艺术可言,好的标题标出亮点、新闻点,确实反映了编辑的创新意识。希望各报都能精心作题、作好题,以飨读者。
保护环境有创意的标题 地球的演讲
夏天徳风

使用干净的曲线来组成12个整洁且动态动画的文本动画。使用智能色彩控制器,只需对它们进行样式设置即可匹配您自己的品牌。您可以使用它们突出并增强视频中重要的人物,产品和位置。(AE模板来源:macz.com)