怎么卸载win10系统重装win7系统

匿名用户
第一步,下载并打开小鱼系统重装大师软件,出现小鱼系统重装大师主界面,小鱼会自动检测您的电脑并且自动匹配您正在适合您使用的系统版本。当然,你也可以自由选择你想要重装的系统版本。点击“立即重装系统”进入下一步;
第二步,进入资料备份界面,通过勾选可以选择对“我的文档”、“收藏夹”、“桌面文件”进行备份,备份资料会保存到自动生成的“XYGhost/资料备份”目录内,此目录会根据电脑磁盘中最大剩余空间容量作为文件、系统的备份以及下载的系统自动产生;
第三步,软件开始下载你所选定的系统Ghost,从界面上可以清晰明了地观察到各种数据。小鱼系统提供高达10多兆每秒的瞬时下载速度,当然根据每个用户终端的网络带宽不同会有很大差异,请大家在下载过程中耐心等待;
第四步,重启系统。重启后会自动进入ghost界面进行安装系统。该过程完全自动化,不需要人为干预的。同学们记得不要操作不要断电就好,相信大家也懂得,就跟手机刷机一样。
第五步,这是重启后的系统进行安装还原的一个界面,相信很多同学也见过的了,对此应该不陌生。系统还原进度结束后是蓝色界面的驱动安装阶段,以上都是全自动的,无需你任何操作,非常人性化的,因为这个软件就是专门为普通的电脑用户设计,就连女生都可以自己来操作完成,可以说是最棒的装机神器!
第六步,Windows 7 64位旗舰纯净版完美安装完毕。小鱼一键重装系统就是这么简单,同学这个夏天小鱼让你畅快玩游戏。
fvillman

这个不需要卸载啊,直接格式化c盘,即系统盘即可,然后重新安装win7……目前网上流行的ghost系统,都是自动先格式化,再重新安装的

望采纳

太平洋的小石头
直接用U盘重装win7系统就可以了:
1、首先,用【u启动U盘启动盘制作工具】制作好一个u启动u盘启动盘。然后把u盘启动盘插进电脑usb接口,按开机启动快捷键进入u启动主菜单界面,选择运行win8pe菜单按回车键进入;
2、进入pe系统之后会打开u启动pe装机工具,把准备好的win7镜像文件安装在c盘中,点击确定;
3、程序将执行还原操作,将“完成后重启”复选框勾选,点击确定;
4、还原成功之后系统会提示重启计算机,点击“是”;
5、接下来程序会自动安装,我们只需要静静等待即可,安装完成之后我们就可以设置windows了,设置完成就能够正常使用win7系统了。
sngogcel
只要电脑系统没有崩溃,能进入系统,并且能下载东西就可以使用电脑硬盘安装系统。
-------------------------------------硬盘安装WIN7旗舰版的操作(适合无光驱或者不想浪费光盘的用户,但是需要你有一个可以使用的Windows系统)

请提取ISO中的“WIN7.GHO”和“GHO镜像安装器.EXE”?到你的非系统分区,【【解压到D盘或者E盘,然后再提取WIN7的WIN7.GHO】】,

然后运行“GHO镜像安装器.EXE”,

直接回车确认还原操作,

再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!)安装电脑操作系统推荐到最好的WIN7旗舰版基地去http://www.win114.cn/win7/ylmf-xiazai-7390.html下载最新免费自动激活的雨林木风 GHOST WIN7 SP1 X64旗舰装机版的操作系统,里面有详细的安装方法,仔细学习,便独立完成安装系统。
匿名用户
您可以在网站上找一个win7的系统,让一位高手刷一下,前提是以win10删除为代价,所以还是不要删了win10最好,望采纳,顺便祝你明天元旦快乐!