我每天老是学英语,但成绩就是上不去,怎么办呢?

黄杨E
方法没找好。首先单词是必要要每天都见面的,而且前一天的单词也要不断的重复。不能以为记下来了就不去管了。
个人建议,没事的时候多拿英语课文翻译一下,没基础的话就先翻译文章的一段,遇到不懂得单词就查,有耐心,慢慢来。把翻译好的文章用笔写下来,一定要写下来,不要偷懒,这一步很关键。
最好每天利用有空的时间把事先查好的英文文章拿来读,一段一段的读,读到什么程度可以?读到你很流利,这一段文章能很轻松的读出来。我以前是一句话读通顺都难,但还是坚持下来了。
这是我的个人经历,我高中时英语从来没有上过70分,大学考了4次四级,前几次都是380多分,后来这样练了半年,我考四级的时候居然考了497分。英语这个东西坚持很困难,但是会在不知不觉中就提上来了,到你体会到这种感觉的时候,真的很美妙。希望能帮到你
大明湖畔小男孩
英语无非分为两大部分。第一:单词,这个要大量的记单词我记单词的技巧是只要会读一个单词了,顺着他的音标就可以把它给拼出来。第二:语法,自己整理一下语法知识,找一下考试重点,多做一下这方面的语法题。做好这两样肯定会有很大的提高的。